Avvisi

L'Ortigia in evidenza al primo meeting Nazionale

1 meeting nazionale piediluco 2013L'Ortigia centra tutti gli obiettivi al primo meeting nazionale di Piediluco. Al termine di due giornate combattute che hanno visto la presenza di 132 società che hanno messo in acqua 1300 atleti la canottieri Ortigia guidata dagli allenatori Andrea Sardone e Giovanni Chessari, rispettando in pieno il ruolino di marcia, ha visto Elena De Benedictis (con il nuovo singolo filippi) migliorarsi di oltre 10 secondi; il due senza under 23, che imbarcava al primo carrello Cosimo Vitagliano e a prodiere Nicola Binetti, ha conquistato un ottimo quinto posto nella finale a loro riservata; infine il quattro senza ragazzi primo anno composto da Leonardo Rubera, Salvatore Contento, Alberto De Benedictis e Giuseppe Cipriani, dopo il secondo posto conquistato nella propria batteria di qualificazione, conquistavano la finale e con l'ottimo tempo di 6.55 ottenevano il quinto posto assoluto ed il quarto societario. Grande soddisfazione del Presidente che si complimenta col gruppo allenatori per l'ottimo lavoro svolto e con tutti gli atleti, sottolineando che questa ė stata in assoluto la prima gara per il corrente anno. Quindi evidentemente i nostri ragazzi non avevano ancora avuto modo di confrontarsi in gare ufficiali. Tutto ciò fa ben sperare per la seconda gara di Piediluco e per il proseguio dell'attività 2013.